«ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ»

21 апреля 2021 года в Перми при поддержке Союза «Пермская торгово-промышленная палата», Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» и Ассоциации «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» состоялся ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОРУМ «ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ». Организатором Форума выступил Федеральный Центр Охраны Консорциума ФКЦ РОС, сообщили в пресс-центре компании «Цербер».


Форум открыл Вице-президент союза «Пермская торгово-промышленная палата» Вячеслав Белов. В своем выступлении он представил участникам Форума возможности и экономический потенциал Пермского края.

Руководитель Исполнительного органа Консорциума ФКЦ РОС Андрей Козеев раскрыл тему: «Национальные Стандарты — как гарант безопасности». Он напомнил, что национальные стандарты являются инструментом для обеспечения роста качества охранных услуг, улучшения делового климата в регионах, повышение собираемости налогов.

На Форуме присутствовали руководители крупнейших охранных предприятий, представляющих Консорциум ФКЦ РОС во всех федеральных округах – онлайн, представители из Уральского округа (Тюменская, Свердловская, челябинская, Курганская области) и Пермского края.

На мероприятии, представляя свои компании и новинки для развития бизнеса, выступили 11 спикеров :
— Сеть клиник «Medsi»
— ПАО «Райффайзенбанк»
— Страховая компания «РЕСО — Гарантия»
— ПАО «Альфа Банк»
— ПАО «МегаФон»
— Экипировочный центр «Полигон»
— Банк УралСиб
— Ассоциация служб безопасности Южного Урала и другие.

Приняли участие в мероприятии представители компаний: ПАО «Ростелеком», ПАО «ЭР-Телеком», ПКГУП «Автовокзал», ЗАО «АвтоВаз» и др.

Так же, при помощи платформы ZOOM, удалось пообщаться с координаторами Консорциума ФКЦ РОС в Федеральных округах Дальневосточный (г. Владивосток), Северо-Западный (г. Архангельск), Приволжский (г. Оренбург).

В завершение мероприятия Андрей Козеев подвёл итоги Форума, основная цель которого, установление личностных коммуникаций между участниками мероприятия, по его мнению была достигнута. Вице-президент Пермской Торгово-промышленной палаты Вячеслав Белов поблагодарил всех за участие и пожелал успехов и дальнейшего процветания бизнеса.

А на следующий день всех участников ждали ещё автогонки на картингах, в которых наиболее активными стали гости из соседних регионов. Но, как всегда, победила дружба!