Светлой памяти Игоря Алексеевича Доброскокина…

С прискорбием сообщаем, что 30 июля 2021 года на 54 году жизни от коронавирусной инфекции скоропостижно  скончался председатель Мордовского Регионального Отраслевого Объединения Работодателей в Сфере Охраны и Безопасности Федерального Координационного Центра Руководителей Охранных Структур Игорь Алексеевич Доброскокин.


Игорь Алексеевич родился 29 сентября 1967 года в г. Саранске Республики Мордовия.

В 1986 году поступил в Мордовский ордена Дружбы народов Госуниверситет имени Н.П. Огарева по специальности «Промышленная электроника» и окончил полный курс названного университета с отличием.

С 1993 года проходил службу во Внутренних войсках МВД РФ.

В 1995-1996 годах принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике. Выслуга в войсках МВД РФ составляет 07 лет 02 месяца. Награжден Нагрудным знаком «За отличие в службе ВВ МВД РФ» II-степени.

С 1998 года работал на руководящих должностях в частных охранных организациях.

С 2018 года — Председатель РООР ФКЦ «Мордовия».

Игорь Алексеевич был инициативным, отзывчивым и целеустремленным человеком, сильным и опытным руководителем, надежной опорой как для своих родных и друзей, так и для сотрудников ООО ЧОО «РУСИЧИ», помогая как делом, так и советом всем, кто к нему обращался.

Мы скорбим о невосполнимой утрате и выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. Память об Игоре Алексеевиче навсегда останется в наших сердцах.