Председатель РООР ФКЦ Адыгея Азамат Дауров назначен общественным представителем Уполномоченного

Распоряжением Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея № 13, в соответствии со ст. 5 Закона Республики Адыгея от 04.07.2013 г. № 207 «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея» 15 августа 2018 г Председатель Адыгейского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур Дауров Азамат Валерьевич назначен общественным представителем Уполномоченного.

Общественные представители осуществляют деятельность в целях оказания содействия уполномоченному в обеспечении гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, их соблюдения органами государственной власти Республики Адыгея, органами местного самоуправления муниципальных образований.

Основными задачами общественных представителей являются: общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей на территории Республики Адыгея, регулярное информирование Уполномоченного о положении дел по данным вопросам, а также организация работы по правовому просвещению предпринимателей, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности субъектов предпринимательской деятельности.

Общественные представители назначаются Уполномоченным из числа авторитетных, состоявшихся и успешных в определенной сфере профессиональной деятельности лиц.

Поздравляем Азамата Валерьевича с новым назначением и желаем успехов в нелёгкой и ответственной работе!

ГардИнфо